La admisión de prueba en el proceso contencioso administrativo - Rojas Ortega, Alex (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2021)
El proceso contencioso administrativo está configurado con etapas escritas y orales, en las que las partes pueden realizar el ofrecimiento de sus elementos probatorios y en las que el juez o la jueza efectúa un análisis de juridicidad para determinar su admisibilidad o rechazo. A través del presente estudio, se abordarán los diferentes elementos de prueba que pueden ser ofrecidos, las etapas previstas en el proceso para el ofrecimiento de prueba y los efectos de no ajustarse a ellas, tanto en lo que se refiere al ofrecimiento en sí mismo, como a la admisión o el rechazo de la comuna probatoria.