Distonía axiológica: El Estado como sujeto activo. - Ponce de León Iturry, Juan Carlos (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2021)
Se presenta la fundamentación sobre la aplicación del concepto de distonía axiológica en dos dimensiones, la primera incorpora al Estado como sujeto activo de la misma y también su aplicación en otras áreas del conocimiento más allá de la ambiental en la que inicialmente fue tratada.