Mala praxis y derecho penal costarricense: un énfasis en las cirugías estéticas - Bellanero Quesada, Adrian (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2021)
Usualmente cuando se habla de acto médico, se le suele conceptualizar desde la óptica de la medicina curativa, lo mismo se hace al definir las fases que lo componen (diagnóstico, tratamiento…) ello deja de lado, una rama de la medicina que en los últimos años proliferando y crecimiento exponencial como le es la medicina satisfactiva o voluntaria, en este artículo se abordará la mala praxis desde la base de las cirugías estéticas.