La concurrencia de normas y de acciones en la responsabilidad civil causada por productos defectuosos - López Casal, Yuri (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2021)
Este ensayo aborda el tratamiento, desde el punto de vista del Derecho sustantivo, del tema del concurso de normas y del concurso de acciones, en el campo de la responsabilidad civil por productos defectuosos.