Da precarização da relação de trabalho por meio da terceirização no Brasil - Nelson, Rocco Antonio Rangel Rosso (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2021)
La investigación en pantalla, utilizando una metodología de análisis cualitativo, utilizando los métodos de enfoque hipotético-deductivo y descriptivo, adoptando la técnica de investigación bibliográfica, tiene como objetivo analizar la externalización de la relación laboral en el sistema. El tribunal brasileño tiene como cortes, en el análisis dogmático, el plexo normativo previo a la reforma laboral, la aprobación de la ley de subcontratación, la reforma laboral y la decisión de la Corte Suprema por incumplimiento del precepto nº 324 y apelación extraordinaria nº 958.252.