La experiencia laboral de colombia con el covid-19: análisis de las medidas tomadas frente a la crisis, la digitalización y las cifras de empleo en el país - López Moreno, Juan Pablo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2021)
La presencia del COVID-19 ha traído consigo impactos importantes en materia de empleo en Colombia. El presente escrito aborda la experiencia de Colombia desde el punto de vista laboral, frente al manejo de la crisis generada por el COVID-19. Así, se abordan las medidas estatales adoptadas para proteger el empleo, la importancia de la digitalización del mercado del trabajo en el país y los impactos que hasta el momento se han dado en las cifras que maneja el país.