La implementación del tratado internacional de recursos fitogenéticos parala alimentación y la agricultura en Costa Rica: Recomendaciones legales y de política - Cabrera Medaglia, Jorge (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Este artículo analiza el Sistema Multilateral de Acceso y Distribución de Beneficios del Tratado Internacional sobre Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura de la FAO y sus implicaciones legales. Aborda la legislación nacional relevante y presenta conclusiones y recomendaciones para su adecuada implementación en el país.