Reseñas bibliográficas - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Quirós Pereira, José Asdrúbal (2019) Mediciones por alcoholímetro. Validez como medio de prueba. Análisis normativo. Doctrina y jurisprudencia (San José: editorial Investigaciones Jurídicas S.A. 202 páginas).-