Reseñas bibliográficas - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Barrantes Sánchez, Israel (2017) La auditoría interna. Fundamentos de investigación preliminar, relación de hechos y denuncia penal (San José: Editorial Investigaciones Jurídicas S.A. 234 páginas)