Reseñas bibliográficas - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Sánchez Rodríguez, Hellen, MsC (2019) Manual de gestión de despido sin responsabilidad en el régimen del servicio Civil (San José: Editorial Investigaciones Jurídicas S.A. 111 páginas)