Reseñas bibliográficas - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Rodríguez Fallas, Mauricio; Marco Antonio Hernández Vargas (2017) El procedimiento administrativo sancionador en la Administración Pública. Guía práctica con jurisprudencia (San José: Editorial Investigaciones Jurídicas S.A. 808 páginas)