La Ley de Contrataciones del Estado, Perú - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Se hace una presentación de un sector del articulado de esta ley con la finalidad de mostrar varios aspectos relevantes de esta novedosa normativa en materia contractual pública.