Proyecto de Ley General de la Contratación Pública. Exposición y comentario - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Se muestra el índice de este proyecto de ley, que no aparece en él; además, de una exposición de motivos o motivación resumida.Se destacarán los aspectos nuevos y más relevantes en este proyecto de ley, expediente No. 21.546, que la propia Contraloría General de la República- autora del mismo – puntualiza.De antemano subrayamos que este proyecto de ley es novedoso y está orientado a mejorar la tramitación de la contratación pública en el país.