Reporte sobre ejemplos de conflictividad entre las autoridades judiciales y administrativas en torno a la ejecución de la pena en Costa Rica - Salazar, Alonso (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Este trabajo ha sido formulado en formato de reporte con el objeto de presentar “a manera de ejemplo” dos casos de cómo la administración penitenciaria, es decir, las autoridades encargadas de la Ejecución Penal, entran en conflicto con la Autoridad Judicial en torno a la forma y manera en que se deben ejecutar las sentencias penales.