Reseñas bibliográficas: Jiménez Ramírez, Jessica A. (2018) Estrategias de defensa en los procesos cobratorios - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Jiménez Ramírez, Jessica A. (2018) Estrategias de defensa en los procesos cobratorios (San José: Editorial Investigaciones Jurídicas S A, 322 páginas)