Reseñas bibliográficas: Meza Marín, Ramón (2013) El derecho alimentario - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Meza Marín, Ramón (2013) El derecho alimentario (San José: Editorial Investigaciones Jurídicas S A, 480 páginas)