Reseñas bibliográficas: Dr. Avaro Burgos M. Director de la IUDEX Revista Oficial de la asociación Costarricense de la Judicatura. - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Dr. Avaro Burgos M. Director de la IUDEX Revista Oficial de la asociación Costarricense de la Judicatura. No. 7. Agosto del 2019. 228 páginas. (San José: Litografía Ofiprinte Comercial, MB S. A.).