Reseñas bibliográficas: Antillón, Walter ( 2019) El Poder Judicial. Crónica de una debacle - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2020)
Antillón, Walter ( 2019) El Poder Judicial. Crónica de una debacle. (San José: Editorial Investigaciones Jurídicas S. A. 240 páginas)