Reseñas bibliográficas: Procedimiento administrativo global, ante INTERPOL - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
Brewer-Carías, Allan R. (2015) Procedimiento administrativo global, ante INTERPOL Colección Maestros del Derecho. (San José: Editorial Investigaciones Jurídicas S.A. 136 páginas)