Reseñas bibliográficas: IUDEX Revista Oficial de la Asociación Costarricense dela Judicatura - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
Dr. Álvaro Burgos M. Director de IUDEX Revista Oficial de la Asociación Costarricense de la Judicatura. No. 6, agosto del 2018. 233 págs. (San José: Litografía Ofiprinte Comercial, MB S.A.)