Reseñas bibliográficas: Principio de legalidad. ¿Muro de contención o límite difuso para la interpretación de la Teoría del delito en Costa Rica? - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
Chinchilla Calderón, Rosaura (2018) Principio de legalidad. ¿Muro de contención o límite difuso para la interpretación de la Teoría del delito en Costa Rica? (Colección Maestros del Derecho. (San José: Editorial Investigaciones Jurídicas S.A. 228 Págs.).-