Reseñas bibliográficas: Derecho Romano. Historia Jurídica de Occidente - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
Antillón Montealegre, Walter (2017) Derecho Romano. Historia Jurídica de Occidente. Colección Maestros del Derecho. (San José: Editorial Investigaciones Jurídicas S.A. 505 Págs.).