La Administración Electronica Pública - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
En la época actual el desarrollo del gobierno digital es esencial. Costa Rica así lo ha entendido, desarrollando un contexto jurídico dentro del marco de la normativa internacional, con el complemento necesario de la legislación nacional y de los decretos ejecutivos correspondientes. En este sentido, en el año 2018, el Poder Legislativo costarricense cuenta con un proyecto de gobierno digital de modo específico, el cual está tramitándose.