Magistratura Electoral y Reforma Constitucional - Brenes Villalobos, Luis Diego (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
El presente trabajo repasa la forma en cómo se integra actualmente la magistratura del Tribunal Supremo de Elecciones y propone una reforma constitucional para una nueva forma en su integración, modificándose el total de magistrados electorales (propietarios y suplentes), eliminándose la variación de sus integrantes en el tiempo y reduciéndose el plazo de nombramiento.