Presentación - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
Se publican artículos en los temas de:Filosofía del Derecho, Derecho Electoral, Derecho Probatorio, Derecho de la Administración Pública Electrónica, y Derecho Criminológico.