La responsabilidad civil extracontractual en la actual jurisprudencia costarricense - González Solano, Gustavo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
El artículo reseña los más recientes pronunciamientos que tiene la jurisprudencia costarricense sobre el tema de la responsabilidad civil (extracontractual). Destacándose los tradicionales planteamientos de la normativa costarricense, como los novedosos y, a veces, no aplicados señalamientos de la doctrina nacional y extranjera.