Falacias a propósito de la fertilización in vitro - Haba, Enrique P. (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
Se procede a examinar, en relación con el debate sobre fecundación in vitro (FIV) en la Corte Interamericana de Derechos Humanos, una falacia naturalista específica (EBN): la extrapolación de ciertos datos biológicos (fisiología de embriones) como si estos implicaran por sí mismos determinadas decisiones normativas (prohibir legalmente los procedimientos de FIV).