Reseña bibliográfica: Molina Giraldo, Jesús María (2017) Desarrollo y tendencias contemporáneas de la Administración Pública - Romero Pérez, Jorge (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
Molina Giraldo, Jesús María (2017) Desarrollo y tendencias contemporáneas de la Administración Pública (Bogotá: Escuela Superior de Administración Pública, 132 páginas).