Reseña bibliográfica: Sánchez Del Castillo, Vilma; Rafael Illescas Ortiz (2016) Código Internacional de Derecho del Comercio Electrónico. Derecho uniforme, comunitario, español y costarricense. - Romero Pérez, Jorge (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
Sánchez Del Castillo, Vilma; Rafael Illescas Ortiz (2016) Código Internacional de Derecho del Comercio Electrónico. Derecho uniforme, comunitario, español y costarricense. Comentarios generales y específicos, normativa costarricense anotada y concordada e índice analítico de temas específicos (San José: Investigaciones Jurídicas S. A., 580 páginas).