Reseña bibliográfica: Alejandro Daniel Perotti, César Ernesto Salazar Grande, Enrique Napoleón Ulate Chacón (2016) Derecho y Doctrina judicial comunitaria - Romero Pérez, Jorge (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
Alejandro Daniel Perotti, César Ernesto Salazar Grande, Enrique Napoleón Ulate Chacón (2016) Derecho y Doctrina judicial comunitaria. Corte Centroamericana de Justicia y tribunales supremos nacionales ( San José: Editorial Jurídica Continental, 694 páginas)