Reseña bibliográfica: Calderón Campos, Marta Eunice (2018) Marco jurídico de la profesión informática en Costa Rica - Romero Pérez, Jorge (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
Calderón Campos, Marta Eunice (2018) Marco jurídico de la profesión informática en Costa Rica (San José: Editorial Universidad de Costa Rica, 184 páginas)