El principio democrático en la jurisprudencia constitucional-electoral costarricense - Brenes Villalobos, Luis Diego (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
El artículo constituye un repaso a los criterios y tesis jurídicas más emblemáticas de la jurisprudencia constitucional-electoral costarricense en la definición y evolución del principio democrático. La revisión incluye jurisprudencia tanto de la Sala Constitucional de la Corte de Suprema de Justicia como del Tribunal Supremo de Elecciones.