Las ciencias sociales y la ideología - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2019)
Se hace una presentación de la ideología en varios autores, una indicación sobre del tema de la “neutralidad ideológica” , y la relación con la sociología del conocimiento. Además, se indica un ejemplo que ilustra un debate ideológico: el convenio comercial con los estados Unidos de América.