Reseña bibliográfica: Guerrero- Quintero, Gilberto (2017) Terminación y extinción del contrato civil - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2018)
Guerrero- Quintero, Gilberto (2017) Terminación y extinción del contrato civil (San José: Investigaciones Jurídicas S A , Maestros del Derecho, 467 páginas)