Reseña bibliográfica: Sánchez Del Castillo, Vilma (Directora) (2018) Comercio electrónico. Del derecho uniforme del comercio internacional al derecho de la contratación electrónica - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2018)
Sánchez Del Castillo, Vilma (Directora) (2018) Comercio electrónico. Del derecho uniforme del comercio internacional al derecho de la contratación electrónica (San José: Investigaciones Jurídicas S A , 459 páginas) .