Reseña bibliográfica: Fernández Ruiz, Jorge (2016) Derecho estasiológico. De los partidos políticos - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2018)
Fernández Ruiz, Jorge (2016) Derecho estasiológico. De los partidos políticos (México: Universidad nacional Autónoma de México- Editorial Porrúa, 270 páginas).