Comentarios a varios aspectos de la contratación electrónica de la ley 9 del 8 de noviembre del 2017, de contratos del sector público, por la que se transponen al ordenamiento jurídico español las directivas del parlamento europeo y del consejo 2014/23/UE y 2014/24/UE de 26 de febrero del 2014. - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2018)
Several articles of the Law, relating to electronic matters, will be presented with the purpose of following up the evolution and development of electronics in the field of public procurement.