Análisis lógico de la jurisprudencia sobre el empresario comercial en Costa Rica - González Solano, Gustavo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2018)
La presente trabajo analiza la figura del empresario como persona física en el Derecho Comercial en Costa Rica. A la luz del Código de Comercio y de la Ley de la promoción y efectiva defensa del consumidor se estudia su noción y las precisiones actuales de la jurisprudencia.