Firma electrónica en el contexto del Gobierno Digital - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2017)
De acuerdo con el  desarrollo   de la ciencia y la tecnología, la  firma digital o electrónica , ha permitido su uso en los  sectores privados  y en el público.Mostraremos varios aportes  normativos  de Costa Rica, Colombia, México, España y la  Comisión de las Naciones Unidas  para  el   desarrollo del  Derecho  Mercantil,   a  modo de ejemplo, con el fin  de  visualizar la regulación  de esta firma  y sus  efectos   respectivos.También, se deja constancia de un glosario útil; y, la bibliografía respectiva.