La regulación de publicidad comercial en Bebidas con contenido alcohólico - Cascante Arias, Carmen (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2017)
Se aborda la regulación de la publicidad de bebidas con contenido alcohólico en Costa Rica, así como la posibilidad de restringir la libertad de comercio a efectos de salvaguardar el derecho a la salud de las personas, los derechos de los consumidores y como parte de deber de protección que tiene el Estado.