A propósito de la definición del denominado ¿eje estratégico docente del plan de desarrollo estratégico 2016-2021 de la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica?. - Salazar, Alonso (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2017)
En este momento, la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica se encuentra en la definición del denominado “eje estratégico docente” del Plan de Desarrollo Estratégico 2016-2021, para efectos del tratamiento que aquí daré a la temática, primero he de realizar algunas definiciones estipulativas, sobre todo para potabilizar la discusión o si se quiere higienizar (Haba) la temática antes de entrar en ella.