El concepto del convenio marco en la contratación electronica publica - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2017)
Se hará una presentación de varios país respecto del tema del concepto o definición del convenio marco en el contexto de la contratación pública digital o electrónica, lo cual de la mano de los conceptos de catálogo electrónico y de plataforma digital.