El control judicial interno de convencionalidad: ¿una verdad absoluta? - Vargas Alfaro, Marvin (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2017)
En el presente artículo exponemos las ideas generales del control de convencionalidad ideado por la Corte Interamericana de Derechos Humanos. Además, analizamos las posiciones a favor y en contra de su implementación, con el objetivo de mostrar que no se trata de una idea absoluta e irrefutable, así como la importancia de la discusión permanente y la crítica constructiva.