Tutela internacional del individuo tratándose de derechos humanos - Camarillo Govea, Laura Alicia (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2016)
El presente artículo versa sobre la tutela internacional del individuo en materia de Derechos Humanos, a partir del nacimiento del Derecho Internacional de los Derechos Humanos aquél se consolida como sujeto activo en el ámbito internacional lo que permite la protección de sus derechos, existiendo para tal efecto, diversos tribunales a los que aquél puede comparecer.