Contratación electrónica pública en Costa Rica. 2015 situación actual: decretos ejecutivos nos. 38830- h- micitt del 15 de enero; y, 39065-h del 6 de abril, ambos del 2015 - Romero Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2016)
En el año 2015, el Poder Ejecutivo promulgó dos decretos, respectivamente, en los meses de enero y abril relativos a la materia de la contratación pública electrónica o digital.