¿Debería ser democrático el derecho? A propósito de la obra de cárcova: “La opacidad del derecho” - Cambronero Torres, Andrei (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2016)
El artículo aplica conceptos desarrollados por el autor Carlos María Cárcova en su obra “La opacidad del Derecho”, a situaciones puntuales de la disciplina jurídica y de la realidad nacional costarricense.