La primera fase historica del servicio publico - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2016)
La fase inicial de la tesis del servicio público es clave para entender su evolución posterior hasta el presente.