La terminación convencional del procedimiento y las facultades de inspección en el derecho de la competencia - Hidalgo Cuadra, Ronald (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2015)
El Derecho de la Competencia en Costa Rica ha tenido una reforma que refuerza las facultades de inspección de la autoridad de competencia estatal, al mismo tiempo que introduce la posibilidad de una finalización del procedimiento cuando la parte, voluntariamente, accede a comprometerse a cesar en el comportamiento que se le atribuye.