Apuntes sobre la mala praxis medica - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2015)
El tema de la mala praxis médica ha cobrado mayor presencia en las sociedades modernas. Se trata del fortalecimiento de los criterios de responsabilidad ante los daños en general que se le causen a terceras personas en el ejercicio de las profesiones en general; y, en especial en el campo de la medicina.