La implementacion del Tratado Internacional de Recursos Fitogeneticos para la Alimentacion y la Agricultura en Costa Rica: recomendaciones legales y de politica - Cabrera Medaglia, Jorge (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2015)
Este artículo analiza el Sistema Multilateral de Acceso y Distribución de Beneficios del Tratado Internacional sobre Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura de la FAO y sus implicaciones legales. Aborda la legislación nacional relevante y presenta conclusiones y recomendaciones para su adecuada implementación en el país.